Hendlsuppe nach Oma´s Art
Unser Kleiner ist etwas "grippig", da gibts dann bei uns immer Hendlsuppe.
Einfach "Huhn" in guter Qualität (Bio oder vom Bauern ums Eck) in einen Topf mit Wasser geben. Gemüse (Karotten, Sellerie, roter Zwiebel, Porree, Pastinaken, Petersilie, Knoblauchzehen.....) dazu geben. Mit Pfefferkörnern, Salz,... würzen und bei kleiner Stufe ca. 1,5 bis 2 Stunden köcheln lassen. Wenns fertig ist, alles klein schneiden und mit Vollkornnudeln oder einer anderen Suppeneinlage servieren und GENIESSEN!!!
Vielleicht ist ja bei euch auch jemand etwas "verkühlt" bzw. "grippig" ? Probiert es doch aus! Wenns nicht hilft, dann wars definitv einfach "nur" lecker!
Kommentar schreiben
Rafi (Donnerstag, 09 November 2017 13:51)
Danke Mama �
Noa (Donnerstag, 09 November 2017 13:55)
Lecker Hühnersuppe